Sagra della seppia

Sagra della Seppia | © Archivio Cervia Sagra della Seppia | © Archivio Cervia
Non è primavera senza la Sagra della Seppia della mia Pinarella.

L’evento, organizzato ogni anno a marzo dall’associazione Antichi Sapori di Romagna, apre le porte alla bella stagione con i deliziosi piatti della mia tradizione. Se amate i sapori del mare, non potete perdervela! 

Qui avrete modo di assaggiare molte specialità locali, tra cui il risotto alla marinara, gli spiedini di seppioline, la frittura mista, gli spaghetti al profumo di mare. Potrete riscoprire i sapori di alcune ricette ormai dimenticate, come le seppie in umido e le anguille in brodetto. Vi consiglio di assaggiare le seppie coi piselli, una specialità romagnola davvero gustosa!

Tutti i piatti sono preparati rigorosamente a mano, secondo i segreti della mia tradizione, tramandati di generazione in generazione e ancora gelosamente custoditi nei ricettari casalinghi.
Proprio come la piadina, che viene cotta al momento per arrivare sulla vostra tavola calda, fragrante e semplicemente buonissima. 

 

Richiedi informazioni

Programma 2024

18 - 24 marzo 2024 / Pinarella

Sagra della Seppia

Ogni anno la Sagra della Seppia inaugura la mia primavera con deliziosi piatti tradizionali e un programma ricco di iniziative

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Errore